首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

我县部署国土资源部新田扶贫10周年庆典活动

2011-02-28作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T
\

  会 场

  新田网讯(记者 唐人杰)2月27日晚,我县召开国土资源部对口新田定点扶贫10周年庆典活动协调会,就如何做好庆典活动进行安排部署。国土资源部扶贫中心主任刘晞,县领导龚新智、唐烨、王亚东、王小波、盘小波、龙军、唐建明、聂朝飞,以及国土、水利、扶贫、教育、团县委、发改委、文联等部门负责人参加会议。

  聂朝飞在会上就国土资源部新田定点扶贫10周年座谈会、成果展等庆典活动内容方案进行了详细说明,与会人员分别结合本部门工作实际,就如何更好地推动庆典活动的实施提出了意见和建议,并作了表态发言。

  县委书记龚新智,县委副书记、县长唐烨在讲话中指出,国土资源部新田定点扶贫10周年庆典活动意义十分重大,要加强领导造氛围,明确做好庆典活动既是一项政治工作,也需要相关部门带着感恩之心去抓好各项工作的落实;要制定措施抓落实,将我县“十二五”规划与部里工作紧密联系,通过介绍10年扶贫工作经验来突出新田扶贫模式;要精心策划内容,通过网络、电视大力宣传,让全省乃至全国人民都知道国土资源部对口新田定点扶贫成果,以本次庆典活动为载体,进一步推动扶贫工作上新台阶。

  刘晞在讲话中说,10年的扶贫工作让国土资源部与新田结下了深厚的感情,庆典活动应在回忆过去扶贫工作的同时,总结扶贫工作经验,更好地推动下轮定点扶贫工作的开展,让新田的扶贫工作取得新的成效。

  [责编:邓提茂]

分享到: