首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

刘湘凌深入新田指导开展“四深入”活动

2012-02-15新田网作者:肖娣点击:评论:0
字号:T|T
导读:2月15日,市委常委、组织部长、统战部长刘湘凌深入新田指导深入开展“四深入”活动。要求以“四深入两结对一测评”活动为契机,深入基层帮民困、解民忧,进一步改进干部作风,密切党群干群关系,实现为民服务常态化。

   
\
 刘湘凌与县委副书记、县长唐烨一起参加贺家村植树活动
\ 
会场  

  中国新田网(记者:肖娣) 2月15日,市委常委、组织部长、统战部长刘湘凌深入新田指导开展“四深入”活动。要求以“四深入两结对一测评”活动为契机,深入基层帮民困、解民忧,进一步改进干部作风,密切党群干群关系,实现为民服务常态化。

  刘湘凌在唐烨、王小波、刘玉林、唐建明、聂朝飞等县领导和相关部门负责人的陪同下,首先到我县S323线公路改造工程工地,察看了工程进展情况,了解施工过程中遇到什么困难和问题,详细听取了相关情况介绍,他要求S323线改造工程既要保进度,更要保质量;要做好群众的思想工作,从维护群众利益和社会稳定大局出发,搞好拆迁工作,确保工程顺利进行。

  在冷水井贺家,刘湘凌一行走访慰问了陆仁义等四户困难户,并给他们送去慰问金、慰问品,详细询问他们的生产生活情况,一句句关切的话语,表达了对困难群众的关怀之情。

  在市委“四深入”活动联系村冷水井贺家村,刘湘凌要求我县各级领导和机关干部要以“四深入”活动为契机,创新思路、创新机制,进一步转变干部工作作风,进一步融洽党群、干群关系,切实为人民群众排忧解难;要大力促进经济发展、社会和谐。同时希望市委工作组进驻贺家村的工作人员要深入农户,问计于民,了解群众所需,切实为人民群众寻找一条摆脱贫困走上富裕的道路。

  当天,刘湘凌还参加了冷水井乡贺家村组织的植树活动。

  [责编:邓提茂]

分享到: