首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

驻陶岭乡“四深入”联系单位统一行动形成合力

2012-02-15作者:彭利林点击:评论:0
字号:T|T
\

  中国新田网(通讯员彭利林)2月15日上午,参加全县“四深入二结对一测评”作风建设活动启动仪式后,县委常委、县政法委书记龙军赶赴陶岭乡政府组织召开后盾单位会议,部署驻村入户联系帮扶工作,县政协副主席、一中校长龙石佑及各后盾单位负责人到会。

  会议首先组织学习县委、县政府有关活动方案,大家知其事,明目的,把握要点,领会精神。其后各后盾单位负责人认真展开了讨论,就工作认识、工作目标、工作方法、工作措施畅所欲言,分析有利形势,把握工作重心,表明工作态度,形成工作共识。乡政府负责人介绍了驻队入村安排和各驻村、特困户情况。龙军要求各后盾单位及陶岭乡政府,要统一思想,提高认识,形成合力;要加强领导,明确任务,落实责任;要深入驻村,了解民情,体察民意;要制定规划,帮心扶困,真抓实干;要统一调度,定时通报,树立形象;要突出实效,争创优良,富有影响。会后,各后盾单位分别深入驻点村,走访村民,调查了解情况。

    [责编:邓提茂]

分享到: