首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县召开“四深入两结对一测评”活动推进会

2012-03-16作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T
导读:3月16日,新田县召开“四深入两结对一测评”活动推进会,分析当前活动形势,对下段活动进行安排部署。县领导唐烨、王小波、邓成胜、葵竹英、刘玉林、包其华、聂朝飞、赵红萍、黄赞校在主席台就座,

\

  中国新田网(记者 贺华建) 3月16日,新田县召开“四深入两结对一测评”活动推进会,分析当前活动形势,对下段活动进行安排部署。县领导唐烨、王小波、邓成胜、葵竹英、刘玉林、包其华、聂朝飞、赵红萍、黄赞校在主席台就座,全体在家县级领导、县委特别督查员、乡镇党委书记、县直单位负责人参加会议。会议由县委副书记王小波主持。

  新田县自2月15日“四深入两结对一测评”活动全面启动以来,县委、县政府领导身先士卒,带领2000干部职工深入基层、深入群众,与困难群众结对,帮助基层发展产业,扶持困难群众生产生活、解决基层实际难题,获得了基层干部和广大群众的好评。

  会上,县委常委、组织部长刘玉林就前段“四深入两结对一测评”活动进行了通报,对乡镇和部门干部职工通过“四深入”活动重视基层、关心群众所取得的成绩给予了肯定,并就做好下阶段的宣传工作、民情日记、资料台账等细节工作,提出了具体要求。

  会议要求各乡镇、县直各部门,要进一步提高认识,充分利用宣传平台,加大宣传力度,营造氛围;要记好民情日记,建立群众工作站,做好结对帮扶工作,为群众排忧解难;要争创特色,着力以“四深入两结对一测评”活动为工作载体,通过抓领导带头、抓典型、抓督查、抓结合,从思想上重视活动开展、从行动上把活动推向深入、从效果上推进工作落实,确保“四深入”活动取得实实在在的效果。

  县委副书记、县长唐烨强调:要始终突出领导带头,带头深入、带头写好民情日记,促进工作有声有色有成效;要始终突出特色实效,突出浓厚氛围,突出群众评价,搞好宣传策划,培育特色典型;要始终突出严纪追责,按照活动要求,做到“三同七不准”。唐烨要求,全县上下要迅速行动起来,不断改进干部作风,密切党群干群关系,扎扎实实把活动推向深入。

  [ 责编:邓提茂]

分享到: