首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县人口计生委全面安排部署解放思想大讨论活动和创卫工作

2012-06-28作者:徐平点击:评论:0
字号:T|T
\

  新田网讯(通讯员 徐平) 6月26日,县人口计生委召开全体干部职工会,传达贯彻学习全县解放思想大讨论活动动员会和创建省级卫生县城暨国土资源工作会议精神,安排部署本单位解放思想大讨论和创卫工作。

  会上,县人口计生委党组要求委办公室尽快制定实施方案,扎实开展解放思想大讨论活动,通过自查自纠,解决好安于现状、作风不实、精神不振、墨守成规、因循守旧等问题。要按照要求,做好规定动作,根据实际开展自选动作,先从党员干部层面开始,人人找差距,进行自我剖析,制定整改措施,把解放思想大讨论活动抓紧抓实抓出实效,促进人口计生事业大发展,队伍形象的大改观。

  关于创卫工作,委党组要求全体干部职工坚定信心,正确对待,全力参与。一是要把家里的卫生搞干净;二是要把单位的卫生搞好,办公室、公共场所、责任区要保持干净;三是要注意自己的一言一行,不乱扔果皮,乱吐痰,不做影响卫生的事。要成立领导小组,每周督查两次,并公布检查情况。

  27日,县人口计生委及服务站50余名工作人员对办公区域内的环境卫生进行了一次彻底的大扫除。

    [责编:邓提茂]

分享到: