首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

刘湘凌到新田视察 强调要解放思想不断创新

2012-07-13作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T
导读:7月13日,市委常委、组织部长、统战部长刘湘凌到新田指导,深入企业、项目工地等,了解新田经济社会发展、非公党建、项目建设、产业开发等工作。要求我县进一步解放思想、不断创新、突出特色,推动产业发展,抓好项目建设
\
座谈会场

  中国新田网(记者 贺华建) 7月13日,市委常委、组织部长、统战部长刘湘凌到新田视察指导,深入基层组织、企业车间、项目工地等,了解新田经济社会发展、非公党建、项目建设、产业开发等工作。要求我县要进一步解放思想、不断创新、突出特色,推动产业发展。

  唐军、邓成胜、葵竹英、刘玉林、龙军、唐建明、聂朝飞、彭俊卿、王佑生、欧阳涛、李祥佐、廖新家,廖洋、肖娴等县领导及市县组织、统战等相关部门负责人陪同。

  当天,刘湘凌一行先后来到县个协、康福疝气专科医院察看了基层组织建设,到速必达鞋业、新汽车站、家私产业园、新圩硒锶生态产业园项目建设现场,与相关负责人进行交流,听取相关工作情况汇报,详细了解了项目建设、企业生产、农业农村等工作开展情况,询问当前存在的困难和问题。

  刘湘凌对新田各项工作取得了较好成绩,以及上半年全面地完成了“过半”目标任务表示肯定。他指出,新田紧紧围绕国家产业转移机遇,招商引资力度加大、项目建设稳步推进、民生民本得到进一步改善、党的建设得到加强、社会稳定出现较好局面。

  就下段工作目标,刘湘凌要求我县,要进一步解放思想,集中精力,推动各项工作快速发展。他说,发展步伐要进一步加快,相关项目要早争取、早立项、早开工建设;要进一步开放创新、突出特色,加大承接产业转移力度,结合新田实际和特色资源优势,做大做强硒锶、家私等产业文章;要进一步完善措施,狠抓落实,改善民生,充分发挥党员的先锋模范作用,着力改善基础设施建设,提高群众幸福指数;要进一步创新思路、细化方案,创先争优,不断创新基层组织管理方法,加强组织建设力量;要进一步注重化解、强化追责,抓好信访维稳工作,创新社会综治管理方法,强化服务质量;要进一步加强督导,全力推进“四深入”活动,总结好的经验好的做法,挖掘典型、推介先进,为全县经济社会又好又快发展奠定基础,向党的十八大献礼!

  [责编:邓提茂]

分享到: