首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军督查指导重点项目建设

2012-08-22作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T
导读:月21日,县委副书记、县长唐军深入华泰家私产业园、市民广场、孝文化公园等重点项目建设工地,通过现场督查,召开座谈调度会等形式,对我县重点项目建设进行督促检查。县领导葵竹英、聂朝飞、黄赞校、彭俊卿、王佑生、陈金国、廖洋、以及县城管、住建、交通、公路、工业园等部门负责人陪同。
\
唐军在市民广场督促检查  
\
座谈调度会

  中国新田网(记者 贺华建 )8月21日,县委副书记、县长唐军深入华泰家私产业园、市民广场、孝文化公园等重点项目建设工地,通过现场督查,召开座谈调度会等形式,对我县重点项目建设进行督促检查。县领导葵竹英、聂朝飞、黄赞校、彭俊卿、王佑生、陈金国、廖洋、以及县城管、住建、交通、公路、工业园等部门负责人陪同。

  唐军一行先后深入华泰家私产业园、市民广场、孝文化公园等项目建设现场,了解项目建设情况、施工进度,以及当前项目建设中存在的困难和问题,并就如何做好全市承接产业转移现场会在新田召开等工作进行了安排部署。

  在座谈调度会上,与会人员就如何加快推进全县重点项目建设提出了意见和建议。唐军在听取意见后,要求各相关部门要以湘南承接产业转移为契机,进一步加快基础设施建设步伐,着力推进家私产业园、综合大市场、孝文化公园等重点项目建设,强化工程扫尾工作,加大园区绿化,积极营造良好的发展环境,促进全县经济社会平稳较快发展。

  在督查中,唐军还就全市承接产业转移现场会准备等工作提出了具体要求和意见。

  [责编:邓提茂]

分享到: