首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

县教育系统多种形式认真学习贯彻十八大精神

2012-11-09原创作者:教育局 何小军点击:评论:0
字号:T|T
 
\
集中学习会场

  通讯员 何小军:11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕,新田县教育局组织局机关及全县各学校广大党员干部和教职工收看党的十八大开幕盛况,深刻学习领会党的十八大会议精神。

  8日上午,教育局全局机关干部进行同步观看、同步学习讨论,迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮。同时,教育局要求各学校上午没有课的教师和教育工作者,认真收听收看十八大开幕,并要求以学校为单位及时开展学习讨论活动。

  11月9日上午,教育局班子成员,各股室负责人及全县中小学校长在教育局会议室进行集中学习,教育局局长何三明组织学习,并要求撰写学习十八大精神心得体会。

  教育局对十八大精神的学习宣传贯彻进行了科学安排,分为“集中学习、撰写心得、学习交流”三个阶段,结合十八大精神,紧紧围绕兴办人民满意的教育,谋划今后的教育工作。

分享到: