首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委政法委:用十八大精神统领新田政法工作

2012-11-20新田网作者:左富姣点击:评论:0
字号:T|T
\

  中国新田网(记者 左富姣)11月20日,全县政法系统召开领导干部大会,专题学习贯彻十八大精神,用十八大精神统领全县政法系统工作,并就当前工作进行安排部署。县委常委、政法委书记龙军,以及公、检、法、司、消防、交警等相关部门负责人参加会议。

  会议传达了县委常委扩大会议关于学习贯彻十八大会议精神的指示要求,组织大家认真学习了报告关于过去五年的工作和十年的基本总结、夺取中国特色社会主义新胜利、全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、加快完善社会主义市场经济体制和加快转变经济发展方式、坚持走中国特色社会主义政治发展道路和推进政治体制改革、扎实推进社会主义文化强国建设、在改善民生和创新社会管理中加强社会建设、大力推进生态文明建设、加快推进国防和军队现代化、丰富“一国两制”实践和推进祖国统一、继续促进人类和平与发展的崇高事业、全面提高党的建设科学化水平等内容。

  与会人员就如何贯彻落实十八大精神、完善丰富“新田模式”、做好当前以及下一步工作提出宝贵的意见与建议。

  龙军强调,要对照报告学,把学习党的十八大精神作为当前工作的首要任务、头等大事来抓,整个政法系统要掀起学习十八大的热潮;要结合实际学,结合新田当前的经济社会发展情况,掌握好方式方法,实实在在的学,有效的提高办事效率;要落实措施学,各部门要认真领会会议精神,将集体学习与自觉结合起来,增强学习的针对性与实效性;要在实干中学,在学习十八大精神过程中,使政法工作不偏离方向,并取得更好的工作成效,认真抓好当前工作落实,科学谋划安排好下一步的政法工作。他指出,要以十八大精神为指导,扎扎实实抓好当前工作,全力维护全县的大局稳定,推动全县的经济又快又好的发展,为全县营造平安和谐的社会环境。

  [责编:邓提茂]

关键词:政法
分享到: