首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县领导到流动人口聚集地宣讲十八大精神

2012-12-03点击:评论:0
字号:T|T
\
\

  中国新田网(记者:邓提茂 ) 连日来,由县领导组成的十八大宣讲团跨省到外出流动人口密集地巡回宣讲党的十八大精神,受到了当地政府和务工经商的新田籍流动人口的好评和欢迎。

  县委书记龚新智,县委副书记、县长唐军,县委副书记王小波,县委常委、政法委书记龙军,县委常委、宣传部长赵红萍,以及新田驻广东省部分流动党支部负责人参加了宣讲活动。

  位于广州市白云区的竹料镇是一个家具零部件生产集散中心,在这里经商务工的新田人约有3000余人,龚新智等来到这里察看了部分新田老乡开办的企业,并与部分外出经商务工人员座谈交流,了解企业经营情况、新田老乡的工作生活情况,听取他们对家乡建设的意见和建议。

  随后,龚新智为该地的流动党员和部分务工人员上了一堂学习十八大的辅导课。他在辅导报告中简要介绍了十八大的主要精神,并以朴实的语言、生动的事例解读了报告新的内容和要求,结合务工人员关注的就业、医保、维权等问题进行了重点分析,勉励大家要加强学习,艰苦创业,敢于开拓。

  “家乡领导十分关心我们在外面打工人员,并给我们宣讲党十八大,我们很感动也很受教育。”听了家乡宣讲团的宣讲报告后,在广州市白云区经商多年并担任新田驻广州流动党支部书记的蒋灶玉深有体会的说。

分享到: