首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委党校开展“南有新田”精神提炼讨论会

2014-05-07作者:郭双喜点击:评论:0
字号:T|T

\

                                                                                              讨论会现场

  新田新闻网:5月7日下午,县委党校组织教职工和主体班学员代表开展了“南有新田”精神提炼征集活动讨论会。

    会上,参会人员踊跃参与发言、积极献言献策。“我认为‘南有新田’精神提炼应秉承历史,展望未来应该提炼为艰苦奋斗、创新和谐”;“我认为‘南有新田’精神提炼原则必须易学易记,结合历史,注重现实,应表述为自强、担当”;“我认为‘南有新田’精神是一种境界、一种传承,‘南有新田’精神是践行好群众路线教育活动的重要精神财富,是团结人民、不懈奋斗促进新田经济社会发展的重要精神基础”;“我认为‘南有新田’精神应表述为务实、创新、开放、包容”……。参会人员就“南有新田”精神提炼活动的现实意义、内涵实质、表述语包含要素,结合群众路线教育实践活动如何更好的弘扬“南有新田”精神等问题各抒己见,充分发表了自己的意见和看法,共征集到“南有新田”精神表述语20多条。

 

分享到: