首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委书记唐军督查城区创卫工作

2014-07-01新田新闻网作者:王玉洁点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者 王玉洁)6月30日,又是全县机关干部上街清扫的星期一,下午4时,县委书记唐军与县委办人员共同完成责任路段的卫生清扫后,带领相关部门对县城各主干道及部分背街小巷的环境卫生情况进行督查和指导。

  我县创建国家卫生县城动员会以来,城市占道经营、违章停车、乱扔垃圾的现象得到多少改变,城市居民的创卫意识是否得到提高,各责任单位是否按要求上街清扫和进行文明劝导,这是唐军书记检查工作的重点。

  在新华南路永得利路段,清扫过后的街道干净整洁,然而正值蔬果旺季,不少菜农、果农占道营经现象明显增多,为此,唐军随即找到该路段分管领导及责任单位负责人,了解情况,分析问题原因,考察周边环境,要求各部门主动作为,以民为本,加强调研,争取最快速度拿出 方案,为菜农、果家划行规市,解决市场营售问题,确保菜农有市,市民有路,为全县创建国家级卫生城市再添新贡献。

  县领导龙军、罗孝申陪同检查。

  [责编:邓提茂]

分享到: