首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

庆八一:党政领导参加“军事日”活动

2014-08-01作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T
导读:8月1日,我县开展庆”八一”领导干部过“军事日”活动



  红网新田站(分站记者 贺华建)8月1日,我县开展庆”八一”领导干部过“军事日”活动,在家的县委常委会组成人员一起到县人武部训练靶场,在军事教员的指导下进行实弹射击,体验军事生活,增强国防观念和国防意识。

  军事日活动是加强领导干部“双拥”意识和国防意识的一项有效活动,是党管武装工作的重要内容,能够进一步强化各级领导干部的国防意识,密切军政军民关系,努力推动全县经济建设与国防建设的协调发展。

  当天一大早,人武部训练靶场上彩旗猎猎,县领导们身穿迷彩服,神采飞扬,首先学习了军事理论知识,了解了当前军事斗争形势,在军事教员的指导下学习了步枪的操作使用方法。随后,进行了实弹射击训练和射击比赛。

  县领导唐军、秦山成、王小波、曹桂秀、王佑生、刘玉林、龙军、唐建明、聂朝飞、赵红萍、黄赞校、奉金菊等参加了活动。
  [责编:邓提茂]

 

分享到: