首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

2014年全县第三次人口计生集中服务现场会召开

2014-09-02作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T

 

    红网新田站(分站记者 贺华建)9月2日,新田县2014年第三次集中服务活动现场会在知市坪乡召开,总结前段计生集中服务活动开展情况,部署下段工作。

     会上,县人大副主任史立忠宣读了第三次计生集中服务活动情况、县政协副主席何三明宣读了调查期内出生长效节育措施落实专项督查情况通报。副县长李祥佐主持会议,会上给予三井、茂家、新隆等乡镇颁发了流动红旗,对知市坪、门楼下、金陵等乡镇颁发了流动黄旗。

    据了解,截止7月15日,我县共落实四大手术1082例,其中长效节育措施918例,是去年同期的181%;手术量比往年有大幅度增加,引产50例,人流114例,提前完成年初计划数。

    县委副书记王小波在会上强调,各乡镇要突出重点,狠抓长效避孕节育措施落实,打好第四次集中服务活动攻坚战;要统筹兼顾,狠抓基层基础工作和计生专业队伍建设,狠抓计生优惠政策的落实;要认清当前严峻的计生工作形势,切实增强紧迫感和责任感,为全面完成2014年度的人口计生目标奠定良好基础。

    各乡镇党委书记、分管计生工作负责人,县计生委有关同志等参加会议。

  

分享到: