首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县中国中部国际家居博览城合作意向签约

2014-09-19作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T
导读:9月19日上午,作为新田县历年来单个投资额最大的项目,新田县中国中部国际家居博览城项目经过新田县人民政府与江西鑫斌实业有限公司几个月的考察洽谈,终于达成合作意向并举行项目签约仪式。

签约仪式

    新田新闻网讯(记者 唐人杰)9月19日上午,作为新田县历年来单个投资额最大的项目,新田县中国中部国际家居博览城项目经过新田县人民政府与江西鑫斌实业有限公司几个月的考察洽谈,终于达成合作意向并举行项目签约仪式。

    新田县中国南部国际家居博览城项目占地总面积约400亩,总投资约15亿元人民币,其中固定资产投资约10亿元人民币,项目按照“政府主导、规划先行、政策扶持、集团投资、共同推进”的方式实施,建设期限为5年,包括销售市场、物流中心、商品房开发、休闲广场等建设内容。

    新田县委书记唐军在项目签约仪式上指出,近年来,新田县把家私制造作为主导产业来抓,向家私研发、生产、销售、服务一条龙发展,从低端向高端转变,力争通过10年的努力,打造一个年产值上百亿元的家私制造集散地,将新田打造成中部地区的家私航母。江西鑫斌实业有限公司超强的实力、超前的战略思维、务实的作风和诚信的作为令人钦佩,我们相信合作一定能够极大地推动新田家私产业的发展,也将使鑫斌公司占领新的市场,实现双方共赢,群众受益。

    江西鑫斌实业有限公司董事长张小斌在讲话中认为,新田干部的务实作风是经济社会发展的利器,近年来在家私产业招商引资上突飞猛进,是有一定历史基础的,在外创业务工人员是新田家私产业发展的最大财富,他们常年漂泊在外,回家的自然迫切,所以必须制定好相关政策,吸引他们返乡创业兴业,加速新田家私产业的发展。在项目的设计和建设上,公司一定会以高标准、高要求来认真实施,并坦诚接受各位领导的监督,为把新田打造成中部地区家私航母尽心尽力。 

    县领导秦山成、曹桂秀、王佑生、聂朝飞、黄赞校、欧阳涛、刘大兵等出席签约仪式。

    [责编:邓提茂]‍

分享到: