首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县2014年秋季古玩交易会即将开幕

2014-10-25作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T

 \
历届古玩交易会现场一角

  中国新田网(记者 贺华建) 为繁荣新田古玩收藏市场,推动全县文化产业发展,新田县古玩收藏协会将于10月26日(星期天)在县电信局球场内举办2014秋季古玩交易会,届时来自周边市县的古玩收藏爱好者齐聚新田,将上演一场古玩品鉴交流盛会。

  新田县古玩收藏协会自成立以来,成功举办了7次古玩艺术收藏品交流会,出版了协会内部刊,发展会员60余名,会员们收藏的玉器、瓷器、铜器、书画、奇石、钱币等类别的藏品得到了业界的肯定,民间藏品日丰,在全县营造了一个良好的收藏氛围,对于积极打造新田收藏文化,努力振兴收藏事业,提升新田文化产业发展起到了促进作用。

  据悉,此次秋季古玩交易会将免费为古玩交易者提供展位,200余名来自省内外的收藏爱好者将如期参会。

  [责编:邓提茂]

分享到: