首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

创业之星:郑玉向和他的鑫佳不锈钢门业

2015-03-08作者:邓提茂点击:评论:0
字号:T|T


 

郑玉向介绍产品

  位于新嘉公路新田县城郭家湾路口旁的鑫佳不锈钢门业,是一家由返乡农民工创办的建材企业,企业负责人郑玉向是新隆镇新安村人,曾在长沙打工、后从事建材经营及承揽工程等十余个年头。去年下半年,考虑到今后的发展,他举家回乡创办企业,虽然创办时间不长,却生意兴隆,小有名气。

    鑫佳不锈钢门业,同时还兼营星晨铝合金门业的业务。目前企业共投资600余万元,其中机械设备达200余万元,现有技术工人20余人。生产设备有压花机、冲锁机、剪板机、折弯机、喷绘机、压缩机等,不仅设备齐全,而且十分先进。

    郑玉向性格随和,为人诚实,从返乡创办开始,他始终坚守诚信经营,从原材料进货,生产加工及上门服务等各个环节都十分讲究,因此,企业创办以来一直赢得顾客青睐。他经营的企业技术力量雄厚,生产的门窗不但花色众多,新颖美观,而且质量可靠,产品高、中、低档一应俱全,能够满足顾客的需求,凡与他有过业务往来的顾客无不称赞。

 

 

分享到: