首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

聂朝飞在县委党校授课:县委思路解读及严以修身

2015-06-16作者:袁经程 郭双喜点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:袁经程  郭双喜)6月15日,县委常委、纪委书记聂朝飞到县委党校为主体班学员讲授了一堂题为《县委思路解读及严以修身》的专题党课。科干班和中青班学员及县委党校部分教师共100余人聆听了讲课。

    聂朝飞首先从讲述新田“三美三色”的角度,让大家坚定新田奋发赶超的信心。其次,为大家认真分析了县委提出的产业提质、城镇带动、生态优先和民生为本的发展思路。再次,让大家认识了我县政务服务中心、公共资源交易中心和便民服务中心的建设以及农村产权制度、教育、就业、医疗等关系群众切身利益的各项改革,让大家切身感受到生活在新田的幸福。同时,他还运用生动的案例分析严以修身的重要性,让大家在遇到问题时学会从自身的角度分析自己的不足,增强党性修养。他希望大家以时不我待、奋发赶超的精神状态加快新田经济社会的发展。

    课后,学员们纷纷认为,此次讲课内容丰富、案例生动、语言幽默,让大家对县委的发展思路有了更为全面深刻的了解。同时,大家也表示,在今后工作和生活中将更加注重严以修身,更好地推动各项工作的落实。

 

分享到: