首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成上党课:践行“三严三实’,谋划事业人生

2015-06-24作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

秦山成上党课

党课现场

    新田新闻网讯(记者 唐人杰)6月24日上午,新田县召开学习活动,县委副书记、县长秦山成上题为“践行‘三严三实’,谋划事业人生”的专题党课,与在座的党员干部交流“三严三实”学习心得。

    在近3个小时的讲课时间里,秦山成从保尔·柯察金的名言“人最宝贵的东西是生命”谈起,首先讲述了蒋先云、郑作民两名新田籍革命先烈浴血奋战、不怕牺牲的英勇事迹,随后结合大量历史事例和现实事例,引经据典,侃侃而谈,生动形象地阐述了严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实的必要性和正确性。

    秦山成强调,要“悟”字为首,深刻领会“三严三实”的内涵和意义;要“严”字当头,严严实实守住为官做人底线;要“实”字为本,实实在在谋划事业人生;要“干”字当先,大干实干推进新田赶超发展。

    荀志坚、唐富荣、曹桂秀、王佑生、唐晓波、聂朝飞、赵红萍、欧阳涛、蒋华等全体在家县级领导,县政府党组成员,各乡镇乡镇长,各县直单位负责人,县政府办全体干部职工,县委党校教师、主体班学员等参加学习活动。

 

分享到: