首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

引进总投资15亿元项目 中国中部国际家居博览城落户新田

2015-06-25作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

签约现场

会  场

  新田新闻网(记者:钟伟锋)6月25日,我县举行中国中部国际家居博览城项目签约仪式,新田县城投集团与润新实业有限公司成功签订合作协议,项目总投资15亿元。

  新田县中国中部国际家居博览城项目占地总面积416.8亩,总投资约15亿元人民币,其中固定资产投资约10亿元人民币,建设期限为5年,包括销售市场、物流中心、商品房开发、休闲广场、小游园、市政道路等建设内容。项目按照“政府主导、规划先行、政策扶持、集团投资、共同推进”的方式实施,建成后可为从事家居行业创业人员提供一个良好平台,从而形成家居产业集群效应,推动新田经济繁荣。
  签约仪式上,县委书记唐军简要介绍了项目洽谈情况,对投资方最终选择落户新田表示感谢,同时表示愿为项目建设提供优良的施工环境和服务,并期待项目早日开工,早见成效。
  投资方说,通过一年多来对新田软硬环境的“明察暗访”,见证了新田县委政府这个真正的实干团队,增强了公司投资新田的信心并最终选择了新田。表示要在项目实施过程中克服困难,搞好建设,给新田人民一个最好的交代,实现互利共赢目标。
  唐富荣、唐晓波、聂朝飞、欧阳涛、张晓波、郑智新、刘大兵等县领导及县城投集团、商务局负责人参加签约仪式。
分享到: