首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县人大召开“守纪律讲规矩”专题教育活动动员会

2015-06-26作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

捐款

    新田新闻网讯(记者 唐人杰)6月26日下午,县人大常委会开展“三严三实”专题教育党课暨机关党员“守纪律讲规矩”专题教育活动动员会。

    县人大主任曹桂秀在会上上党课。她指出,践行“三严三实 ”是巩固群众路线教育实践活动成果的必然要求,是进一步解决人大机关领导干部作风问题的迫切需要,因此要深刻领会“三严三实”的现实要求和历史意义,准确把握“三严三实”的真实内涵和精神实质,时刻绷紧作风建设这根弦,不断加强人大自身建设,充分发挥人大作用,继续推进人大各项工作。

   会议对“守纪律讲规矩”事项进行了安排。此次教育活动主要解决党员干部有令不行、为官不为、班子不团结、违纪乱纪等问题,要求党员干部认清当前形势,认清人大机关工作的重要性,严格要求自己,根据制度抓落实,确保各个阶段工作顺利开展。

    当天还开展了党内关怀帮扶基金捐款活动,与会人员共捐款4900元。

    县人大副主任郑智新、史立忠、刘小平、贺安祥、陈学军,人大机关全体工作人员参加会议。

分享到: