首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田网推出全新标志

2015-07-07作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

新田网新标志

    新田新闻网讯(记者 唐人杰)“聚焦热点,传播精彩。”7月7日,设计巧妙、表意新颖的新田网新标志正式亮相,各种宣传工作也随之展开。

    新田网新标志以“新”字的首写字母“X”为基本造型元素,向四个方向发散的图形将受众引入一个全球化的网络世界,代表新田网宣工作立足新田辐射四面八方的发展目标。图形环环相扣,因相似而简洁,因重复而厚重,四个主要笔划象征着“新田政府网”“新田新闻网”“新田发布”“新田手机报”四大块工作,笔划间的形状与位置表现出和谐与沟通的关系,同时又具有相同的动态趋势,表现了团队积极向上的强大凝聚力与扩张感,并彰显了互联网连通、交流和互动的特性。图形中,火红代表热情、能力和决心,黄色代表阳光、智力和忠诚,与国旗相同的色彩组合强烈、醒目,体现了政府的公信力和严肃性。

分享到: