首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

我县召开“守纪律讲规矩”专题教育工作推进会

2015-07-09新田网作者:左富姣点击:评论:0
字号:T|T


会场

  新田新闻网(记者 左富姣) 7月9日,我县召开“守纪律讲规矩”专题教育活动推进会,明确责任分工,安排部署下阶段工作任务。县委书记唐军在会上强调,各部门要通过开展教育活动,切实转变作风、推动工作、促进新田发展。

    会议通报了“守纪律讲规矩”专题教育活动开展情况和取得的成效,明确了领导小组办公室及综合组、宣传组、督查组等各组人员组成、工作职责,对下段的工作进行了进一步研究和部署。

    唐军指出,开展“守纪律讲规矩”专题教育活动,是转变作风、推动工作、促进新田发展的需要,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,以严肃认真的态度,精心组织;要进一步明确任务、理清思路,搞好动员,突出党组织书记上党课、民主生活会、查摆问题及问题整改等工作重点;要进一步突出实效、加大整改力度,对本单位及个人存在的突出问题进行彻底的整改;要进一步明确职责、加强宣传和督查,确保专题教育活动扎实有序开展,推动各项工作再上新的台阶。

    县领导唐晓波、聂朝飞、赵红萍、彭俊卿、欧阳涛参加会议。

分享到: