首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成参加县政府办“守纪律 讲规矩”座谈会

2015-08-04作者:左富姣点击:评论:0
字号:T|T



 

  新田新闻网(记者:左富姣)8月3日晚,县委副书记、县长秦山成参加了县政府办“守纪律、讲规矩”座谈会,强调要把“三严三实”作为修身做人、干事创业的基本准则,并就办公室如何围绕中心、服务大局做好本职工作提出了具体要求。县委常委、常务副县长唐晓波出席座谈会并讲话。

    会议由县政府办党组书记、主任彭晓军主持,政府办全体党员干部围绕“践行三严三实,做好本职工作”的主题,分别谈了自己的思想认识和工作设想。秦山成对发言作了点评,勉励大家做人做事要自觉遵循“严”和“实”的要求。“严”就是严格要求,要特别讲政治,以忠诚之心对待党和人民的事业;要特别细心,细节决定成败,无论是撰写材料,还是办文办会、督查督办,都必须注重细节,力求“零差错”。“实”就是实干,扎扎实实做事,老老实实做人,以实实在在的工作成效回报组织和人民。秦山成强调,做好办公室工作对提高政府运转效能十分重要,办公室同志要自我加压,不断提升能力和素质。要做点准备,才能抓得住机会;要吃点苦头,才能得到锻炼和提高;要受点挫折,才能做到身心和谐。

     

分享到: