首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

【创卫曝光台】:南门桥附近卫生乱象

2016-02-16点击:评论:0
字号:T|T

绿化带处乱堆乱放

  新田新闻网讯:2月16日上午,记者经过龙泉镇南门桥时发现,大桥桥头边原有违建杂房虽已拆除,但河道绿化带处,横七竖八地散落着废弃的遮阳棚、角铁、朽木、编织袋、旧电线等杂物,一些混泥土块、石头、沙堆、摩托车、三轮车也不约而同“挤”满路边,给原本并不怎么宽阔马路负担更大的交通压力。

乱挂广告牌

  桥头新华南路一侧一栋三层楼房上,只见两张“步步高”广告像晒被毯一样,挂在二楼房屋阳台护栏上,且广告牌子均以破碎,好不美观。

新华南路超门店经营杂货

占道洗车

  沿途记者还发现,南门桥头路面破烂阻车严重,路边占道洗车、占道卖水果、超门店经营杂货等与创国卫要求不相符的一些现象,记者希望市民们自觉遵守公共卫生和秩序,还这一区域一个干净、整洁、美丽的市容环境,让你我以及大家生活得更有品质。

 

分享到: