首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田城市建设步伐加快 助力创国卫工作

2016-03-09作者:贺华建点击:评论:0
字号:T|T

云鹤路施工

  新田新闻网(通讯员 贺华建)3月7日,新田县城投集团与省建工集团合作实施的云鹤路“白改黑”工程项目正式动工,拉开了县城15条道路“白改黑”的建设序幕。同时,县城9条道路绿化有序推进,龙泉大道、双碧街、秀峰街南等创国卫基础设施建设项目将陆续开工,这些项目的相继实施将为创建国家卫生县城奠定坚实的基础。

  创国卫是县委、县政府今年的一号民生工程,县城投集团作为创国卫“城市基础设施提质改造工程”重点项目的业主单位,负责实施的建设项目达51个,总投资约10亿元,按照创国卫的总体部署,县城投集团以城市基础设施提质改造工程项目为重点,积极对接省建工集团融资施工总承包建设项目,着力抓好城建资金的筹集,充分发挥职能作用,全力配合三大片区推进项目建设,严格项目建设施工管理,规范工程施工,严把施工安全、质量和计量关,同时周密规划,倒排工期,充分发扬“供水精神”,坚决打赢创国卫基础设施建设攻坚战。
分享到: