首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

[创国卫在行动] 领导小组会议 部署下段工作

2016-03-11作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
  \
会场
 
   新田新闻网(记者 汤程安)3月11日,新田县召开创卫领导小组会议,安排部署下一步迎检工作。县委副书记唐富荣主持会议。
  会上,县委常委、县委办主任蒋华通报了近期创卫工作并部署下阶段工作。与会人员就迎省检工作进行了认真研究和热烈的讨论,提出了各自的意见和建议。
  会议要求,在创国卫工作的最后决战期间,在工作态度上,要全力以赴,势在必得;在具体措施上,要集中人员、集中精力、集中财力,狠抓落实;在工作推进上,要把握时间节点,全面落实责任。
  唐富荣指出,创建国家卫生县城,是县委、县政府确定的2016年“一号民生工程”,是一项严肃的政治任务。各单位、各部门党政一把手要切实增强大局意识和责任意识,对创建工作要亲自抓,亲自监督检查,调动一切可利用资源,形成创建合力,力争创建工作取得实效,圆满地完成创建工作的各项目标任务。  
  县领导赵红萍、欧阳涛、蒋华、蒋昌辉、张晓波、郑智新、史立忠、刘小平、陈学军、何三明、毛群联,县城管、住建、教育、工商、食药、社区党工委及片区工作组牵头单位主要负责人参加会议。

 

 

分享到: