首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县金陵镇风力发电项目开发签约

2016-04-29作者:刘新莉 汤程安点击:评论:0
字号:T|T

\

仪式现场

  新田新闻网(记者 刘新莉 汤程安)4月29日,新田县与湖南新华水利电力有限公司成功签订《新田县金陵镇风力发电项目开发框架协议》。

  湖南新华水利电力有限公司是由水利部综合事业局和湖南省水利厅于2007年1月共同注资成立的清洁能源企业。现为新华水力发电有限公司控股企业,属中国核工业建设集团公司三级子公司。经营范围为:国家法律、法规允许的电力建设投资和水电工程投资,水电技术咨询服务。
  签约仪式上,副县长刘大兵与湖南新华水利电力有限公司负责人分别代表双方签署了合作协议。此次双方的合作将对新田县改变能源结构,促进新能源建设起到极大的推动作用,对于推动新田经济社会发展也具有重要的意义。
  县发改委、林业局、商务局、国土局、法制办、电力局、金陵镇政府等相关单位负责人参加签约仪式。
分享到: