首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军强调:明确要求,精心抓好“两学一做”学习教育

2016-05-10作者:刘新莉 陈敏点击:评论:0
字号:T|T

\

会场

  新田新闻网(记者 刘新莉 陈敏)5月10日,新田县召开“守纪律讲规矩”专题活动总结暨“两学一做”学习教育动员大会,贯彻落实中央和省市委相关会议精神,总结“守纪律讲规矩”活动的好经验好做法,动员全县广大党员统一思想、明确要求,精心抓好“两学一做”学习教育工作。县委书记唐军出席会议并作重要讲话。县委副书记唐富荣主持会议。县委常委、组织部长彭俊卿作动员报告。

  唐军在会上指出,“两学一做”学习教育彰显了中央全面从严治党的坚定决心和政治定力,全县上下要统一思想,提高认识,增强行动自觉;要严格标准,强化措施,把握关键环节,打牢“学”的基础、强化“做”的关键、抓好“改”的实效、突出“准”的原则、体现“常”的特点,坚持高标准、严要求,确保“学”得认真、“做”得到位;要加强领导,狠抓落实,有力有序推进;要紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,把管党治党建党的政治责任担起来,把“两学一做”学习教育抓到位,以全县党员干部的忠诚、担当、奉献精神,为实现“十三五”良好开局,为建设品质活力智慧新田提供坚强的政治保障和组织保障。
  王佑生、唐晓波、聂朝飞、赵红萍、欧阳涛、蒋华、蒋昌辉、周国平等县领导,各乡镇、各部门党组(党委)以及驻新单位党组(党委)主要负责人参加会议。
分享到: