首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田着力抓好流动党员的“两学一做”学习教育

2016-05-16作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

座谈会场

\

重温入党誓词

  新田新闻网(记者 汤程安)5月14日下午,新田县驻广州花都流动党委召开“两学一做”学习教育座谈会。广州市花都区委,新田县委组织部、陶岭镇等单位负责人以及新田县驻粤各流动党支部负责人参加会议。

  会上,学习传达了中央、省市和县委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动的精神,宣读了在粤流动党员开展“两学一做”学习教育的实施方案,并就如何在流动党组织中抓好学教活动、如何做一名合格党员进行了讨论交流。大家表示,要以学习教育为带动,破难题、补短板、理顺外出务工党组织关系,畅通党组织与党员的联系,完善流动党员日常管理举措,尤其是解决好流动党员不在组织、不在职责、不在状态等问题,正确引导他们自觉主动参与学习教育。
  哪里有党员,哪里就有党组织,新田驻花都流动党委开展“两学一做”学教工作,目的是动员广大在外流动党员统一思想、提高认识,增强行动自觉,进一步调动流动党员的自主学习、自我教育的积极性和主动性,引导流动党员增强纪律性,接受新考验,做纪律规矩的坚定践行者,实现对外出流动党员学习教育的全覆盖。
   
分享到: