首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田举办“两学一做”学习教育党务骨干培训示范班

2016-05-17作者:钟伟锋 陈敏点击:评论:0
字号:T|T

培训会场

  新田新闻网(记者 钟伟锋 陈敏)5月16日,新田县召开“两学一做”学习教育党务骨干培训会,学习贯彻中央、省市和县委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育精神,学习掌握基本方法,为全县开展培训提供指导和示范,确保全县学教工作有序开展。县委常委、组织部长、统战部长彭俊卿出席会议并讲话。

  培训会上,新田县委组织部党建室负责人重点围绕落实县委规定的10项主要措施,结合经常性教育,从组织实施角度,特别是在党支部层面如何搞好学习教育,对全县党务骨干进行了培训。
  彭俊卿在会上指出,开展“两学一做”党务骨干培训,主要任务就是进一步学好业务、明确任务,传导压力、压实责任,推进学习教育,力求实效,解决“两学一做”如何开展的问题。彭俊卿要求各单位要精心部署动员,抓好学习开局;坚持分类指导,做到精准实施;丰富载体平台,增强学习实效;突出新田特色,争做执行表率;落实主体责任,确保学教效果,确保学习教育善始善终、善作善成,为全县经济社会发展提供坚强的组织保障和强大的动力支撑。
  县直各单位党组织分管负责人,各乡镇专职副书记、组织委员、组织干事,各社区党工委负责人,全县“两学一做”学习教育协调小组成员等参会。
分享到: