首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县人大机关开展“讲政治、有信念”专题学习讨论会

2016-06-03点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:郑鹏)5月31日下午,新田县人大常委会机关党支部召开“讲政治、有信念”专题学习讨论会。县人大常委会领导曹桂秀、郑智新、刘小平、贺安祥、陈学军以普通党员的身份参加学习讨论。

  与会党员干部结合工作职责和思想实践,踊跃发言,从不同角度畅谈做一名“讲政治、有信念”合格党员的认识和想法。大家一致表示:作为一名人大党员干部,一定要牢记党的宗旨,严守政治纪律和政治规矩,强化底线思维,培养健康的生活情趣,做到心中有畏、心中有戒、行为有度、干净干事、清白做人。

  曹桂秀要求,人大机关党员干部要发挥好模范带动作用,把“两学一做”学习教育与做好人大工作紧密结合起来,实现学习教育和人大工作两促进、两提高。一是要牢记宗旨。时刻牢记自己的党员身份,作为人大工作者,要为老百姓讲话,为老百姓办事,树立好形象。二是要明确方向。始终坚持为人民服务,忠诚于党、忠诚于人民,坚持党的领导,把握人大常委会的正确方向,以党和人民的利益为重。三是要勇于担当。作为一名共产党员,要时刻牢记党的章程,拥护党的纲领,严守党的纪律,执行党的决定,履行党员义务,对党忠诚,积极工作。

 

分享到: