首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军:坚定信心 强力推进打“三非”工作

2016-06-20作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)6月20日,新田县委书记唐军主持召开打击“三非”行为工作现场办公会,讨论研究当前工作存在的困难和问题,安排部署下段工作。唐军强调,要坚定信心,统一思想,强力推进打击“三非”工作。

  今年1-5月份,全县共拆除违法建筑92宗,面积15620平方米,办理“三非”行为案件78宗,收取罚、回购款、土地出让金等561.9万元。会上,县打非办对近段工作的进展、存在的问题和困难等进行了汇报,与会人员着重针对存在的困难问题进行了深入讨论,提出了具体的处理意见和建议。
  唐军指出,今年打击“三非”工作虽取得了成绩,但在思想上、工作上、操作层面上有所懈怠,形势不容乐观。就下一步如何开展工作,唐军强调,要进一步统一思想,下定决心,咬定青山不放松,积极思考怎么去打好“三非”,做到更有效、更快、更好地推进工作开展;要研究政策,特别是操作层面的税费征收、办证、安置以及悬而未决的问题解决的政策等,要进行研究,并快速落实;要高位推进,进一步明确工作职责,进一步提升士气,进一步统一思想,强力推进打击“三非”工作。同时,要加大追责、打击力度,加大人、财、物保障,坚定信心、统一思想、抓好落实,确保新田土地、建设市场规范,推动新田经济社会快速发展。
  县领导欧阳涛、郑智新、史立忠、付海兵、何三明、肖龙斌,县三非办、国土、住建、规划、城管、国税、地税、法制办、人防办等单位负责人以及龙泉镇主要负责人参会。
分享到: