首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

秦山成主持召开秀峰片区创卫工作调度会

2016-06-24作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)6月24日上午,新田县委副书记、县长秦山成主持召开秀峰片区创卫工作调度会,要求各责任单位要统一思想,加强协作,奋起直追,抓紧抓实下段创卫工作。

  调度会上,总牵头单位县政府办介绍了秀峰片区创卫工作开展情况;县创卫办对秀峰片区创卫工作情况进行了点评,并指出了乱搭乱建现象突出、养殖场未搬迁、各种整改措施力度不大等存在的问题,提出了具体工作建议;各责任单位和责任领导结合实际,就如何推进下段创卫工作提出了各自的看法和建议。

  秦山成指出,秀峰片区五月份创卫考评结果不理想,反映了各责任单位思想重视不够,必须知耻后勇,奋起直追。他要求,各单位要立即召开会议专门研究创卫工作,寻找差距,制定措施,迎头赶上;责任领导要带领各单位深入现场,逐村逐点排查问题,落实工作责任,认真开展整改;要强力推进秀峰片区创卫工作,做到人员到位、措施到位、责任到位、奖罚到位,迅速扭转被动局面。

  欧阳涛、陈学军、郑小龙等县领导,县政府办、组织部、政法委、统战部、人武部、安监局等部门相关负责人参加会议。

 

分享到: