首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

中美篮球对抗赛(新田站)吸引近3000名球迷观看

2016-06-27作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
\

开幕式

\

赛场

  新田新闻网(记者 汤程安)6月24日晚,由刘炜领衔的四川金强队代表中国与由前NBA球员卢瑟.海德领衔的美国明星队展开精彩对决,吸引来自永州、郴州、长沙等地和新田本地球迷近3000人到场观看。新田县委书记唐军,县领导荀志坚、曹桂秀、赵红萍、杨柳青等出席开幕式或观看比赛。
  比赛在中、美庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,双方队员便争夺得异常激烈,传球、运球、投球、扣篮,双方队员们相互配合、保持默契,纷纷使出浑身解数,比分你追我赶,主场球迷激情呐喊加油声响彻整个球馆,现场气氛瞬间达到高潮。最终,四川金强队以27比26高出一分之差赢得第一节比赛开门红。面对主场球迷的助威声,美国队毫不示弱,及时改变战术,第二节比赛一开始便持续向金强队发起强烈的进攻,多名球员上演飞身爆扣,三分远投,精湛的技艺引爆了现场球迷的热情,比分开始节节攀升,最终经过四个回合的精彩对决,美国明星队以96比90战胜了实力强劲的四川金强队。
  作为新田有史以来最高规格的篮球体育赛事,中美篮球对抗赛的举行,将极大地推进我县体育事业的发展,激发广大人民群众参与篮球运动的热情。精彩的比赛以及中场双方球员扣篮球技表演,更是让广大球迷意犹未尽、大呼过瘾。
分享到: