首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

2016“南有新田”形象大使暨“永州文化旅游形象大使”新田区选拔赛开赛

2016-07-11作者:左富姣 钟伟锋 汤程安点击:评论:0
字号:T|T


部分晋级选手

  新田新闻网(记者 左富姣 钟伟锋 汤程安)7月9日晚,2016“南有新田”形象大使暨“永州市文化旅游形象大使”新田区选拔赛第一场海选在新田县双碧广场拉开序幕。7月10日晚,第二场海选在新田县双碧广场持续开战!本次大赛由新田农商银行、尚品国际联合总冠名。


等待评委打分

  “我是地道的新田人,我热爱生活,热爱旅游,我为自己代言,我为家乡代言”;“我觉得旅游形象大使需要有丰富的旅游知识,性格开朗,积极向上,具有正能量”;“我希望用我的活力、自信、健康,宣传推介新田旅游”……持续两个晚上,来自各地的选手大秀才艺与风采,接受评委的现场打分。


评委

  本次大赛海选评委分别是:资深电视人、省青联委员、市人大常委、永州广播电视台总工程师、连续六届潇湘丽人大赛主持人、评委钟伟老师;中国舞蹈家协会会员、市舞蹈家协会副主席、市群众艺术馆副研究馆员郭慧明老师;第三届潇湘丽人冠军、全国十佳舞者、星空卫视舞状元、湖南省热舞大赛冠军、永州市热舞大赛三连冠潘斯老师。

选手展示才艺

  初赛海选由舞台走秀、自我介绍与才艺展示三部分组成,主要考察选手的语言表达、仪容仪表、言行举止和才艺表现能力。记者从大赛组委会获悉,本次大赛报名参赛的选手有100余人,第一场海选有50余人参加,有12人直接晋级复赛,有5人待定;第二场海选有7人直接晋级,6人待定。



观众

  整个大赛分为报名、初赛海选、复赛、总决赛四个阶段。从海选中选出26名佳丽参加复赛,复赛从26名选手中晋级12名佳丽进入总决赛。总决赛评选出的冠亚季军推选到永州市参加2016“永州市文化旅游形象大使”选拔赛,冠军直接进入市决赛环节,亚军和季军进入复赛环节。 

分享到: