首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县召开县委换届有关工作会议

2016-07-12作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T
导读:7月11日,新田县召开县委换届和党代表大会代表选举工作动员会、全县换届风气监督工作调度暨谈心谈话会、全县换届风气监督工作专题培训会。就即将进行的县委换届有关工作进行安排部署,明确纪律要求。县委书记唐军作重要讲话。县委副书记、县长秦山成主持会议。
  
\

  在县委换届和党代表大会选举工作动员大会上,县委常委、组织部部长、统战部长彭俊卿详细安排了县党代表大会党代表选举工作。

  县委书记唐军强调,县委换届工作是全县政治生活中的一件大事,要充分认识县委换届的重要性,切实增强换届工作的责任感和使命感,以对党和人民的事业高度负责的精神,认真贯彻中央、省委、市委的部署要求,以高度的政治责任感抓好换届工作落实。要深刻领会换届政策,扎实做好换届各项工作,努力配出结构优能力强的好班子,选出忠诚干净担当的好干部,换出心齐气顺劲足的好面貌。要全面加强换届工作的领导,确保换届风清气正,为实现“十三五”期间全县各项目标任务提供坚强的组织保证。

\

  在全县换届风气监督工作调度会暨谈心谈话会上,与会人员观看了《镜鉴》等教育警示片,签订了《严守换届纪律承诺书》。  

  唐军要求,全县各级各部门要准确把握本次县委换届的新要求、新特点。一是要深化认识,把县委换届当作头等大事来抓,做到守土有责,守土负责,守土尽责;二是要落实主体责任、领导责任、监督责任,坚持挺纪在前,做到严明纪律、严格监督、严厉查处;三是要严格程序,认真负责选好代表,全面加强换届工作的领导;四是要示范带动,形成工作合力,领导要带头执行纪律,大力营造风清气正的换届环境,确保县委换届工作圆满完成。 

\

  在全县换届风气监督工作专题培训会上,县委常委、组织部长、统战部长彭俊卿就加强换届风气监督工作培训讲话。县委常委、纪委书记聂朝飞就如何加强组织纪律作培训讲话。

  唐富荣、曹桂秀、王佑生、唐晓波、欧阳涛、刘安平、蒋华、蒋昌辉等在家的县处级领导,县直副科以上单位党政“一把手”,各乡镇党委书记、乡镇长等换届工作有关人员参加会议。 

  换届工作举报电话:12380、12388;举报短信请发送至:15116612380;举报邮件请发送至邮箱xt12380@126.com;当面举报或信函举报请向县换届风气巡回督查组、县纪委或县委组织部反映。

 

 

 

分享到: