首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

唐军:全力以赴做好创国卫迎检工作

2016-09-02作者:汤程安点击:评论:0
字号:T|T

\

会场

县委书记唐军作重要讲话

  新田新闻网(记者 汤程安)9月2日,新田县召开创国卫工作调度会,安排部署创国卫迎检相关工作。县委书记唐军出席会议并讲话,县领导易先平主持会议。

  近期,省爱卫办将组织专家对我县创国卫工作进行现场技术评估,全面检阅和评审我县创国卫成果,评估检查结果直接关系到创建工作的成败。
  唐军在讲话中指出,我县创建国家卫生县城工作已经到了最后的冲刺阶段,三年的努力和汗水即将迎来收获的时节,成败在此一举。全县上下要积极行动起来,全员动员搞好卫生做好迎检,全力以赴抓好存在问题的整改,全面抓好各项工作督查落实。各级各部门要切实加强领导,压实责任,做好统筹安排,下定决心,团结一心,克服一切困难,形成工作合力,确保评估验收顺利过关。
  县领导曹桂秀、王佑生、欧阳涛、王名扬、何勇、刘安平、蒋昌辉、李祥佐、汤小兵、刘晓燕等全体在家的县级领导,龙泉镇、枧头镇、社区党工委、工业园、县直副科以上单位、社区居委会、城中(郊)村主要负责人和创卫办工作人员等参加会议。
 
 
分享到: