首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

易先平等县领导检查城区创国卫工作

2016-09-05作者:陈敏点击:评论:0
字号:T|T

在龙脉塘村南峰水泥厂路段

  新田新闻网(记者 陈敏)9月5日,新田县委副书记易先平等县领导深入城区及公路沿线检查环境卫生情况,查找突出问题,安排布置下段工作。

  当天,易先平一行先后来沿新嘉公路到南峰水泥厂路段、生活垃圾处理场垃圾填埋区、夜宵城路段及污水处理厂等地,对创国卫中比较突出的生活生产垃圾处理等问题进行详细了解,并现场安排布置下段工作。
  易先平指出,创国卫攻坚任务艰巨,特别是生活生产垃圾处理等问题,要根据新的分工安排加强调度,落实好相关责任。相关责任单位要强化日常巡查督查,对发现的问题,要及时整改落实。要克服困难,采取超常措施,强化长效管理。要积极行动起来,下决心,花大力气做好相关工作,杜绝“脏乱差”等现象,坚决打好创国卫攻坚战,确保当前技术评估顺利通过。
  县领导刘小平、陈学军,县纪委、公路局、交通局、住建局、城管局等单位负责人参加现场办公会。
 
分享到: