首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

临武县考察团到新田考察交流创国卫工作

2016-09-06作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

参观乐堡夜宵城

座谈创卫经验

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)9月5日,郴州市临武县党政考察团到新田县考察交流创国卫工作。县委常委、组织部长陈志华等陪同考察。

  当天,考察团一行17人先后来到龙泉镇塘家洞村、三里亭村、乐堡夜宵城、孝文化公园、方达市场等地,实地查看城中村道路硬化、旱厕改造、划行归市、园林绿化等工作。看到优美的农村环境、整洁的路面、洁净的农村公厕,考察团对新田的创卫工作成效给予了肯定和赞许。

  交流座谈会上,县创卫办介绍了新田创国卫机构设置管理、工作措施、考核机制、台账收集及资金投入使用等情况,临武县党政考察团介绍了创国卫和创建园林城市的思路和做法,双方就创卫工作进行了深入讨论和经验交流。考察团表示,参观新田的创国卫工作很受启发,新田的经验值得学习,回去后将认真加以研究、消化,融入到创建工作中,同时希望双方继续加强沟通交流,相互促进创卫工作。

 

分享到: