首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

“平安幸福新田”专题文艺巡演拉开序幕

2016-09-06作者:钟伟锋 沈杰点击:评论:0
字号:T|T

巡演现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋 通讯员 沈杰)9月5日晚,县文体中心人声鼎沸,歌声如潮,新田县“平安幸福新田”专题文艺巡演启动仪式晚会在这里隆重举行。县委常委、政法委书记李祥佐观看了演出。

  文艺晚会在舞蹈《多嘎多耶》的演出中拉开帷幕。整场演出通过舞蹈、演唱、小品、快板、魔术等形式,将艺术性、思想性、互动性有机结合,寓教于乐,旨在宣传全县经济社会发展取得的成绩,提高政法部门服务社会工作的知晓率。晚会同时穿插了有奖问答环节,宣传了全县平安创建与经济社会发展取得的可喜成绩。
  本次“平安幸福新田”专题文艺演出由县社会管理综合治理委员会主办,县委宣传部、县委政法委、县文体旅广电新闻出版局、县文化馆等单位承办。下段,还将在全县12个乡镇进行巡回演出。
分享到: