首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

枧头镇:国庆期间处置多起“三非”建筑

2016-10-06作者:钟伟锋 罗辉点击:评论:0
字号:T|T

拆违现场

  新田新闻网(记者钟伟锋 通讯员罗辉)10月3日,枧头镇快速出击,制止3起抢占抢建行为,拆除2处违法建筑,拆除面积达700平方米,下发停建通知1起,从严打击“三非”行为,确保该镇国庆假期国土管理规范有序。

  当天上午,枧头镇国土巡查组巡查发现,枧头圩一农户“抢抓”国庆假期,“抢占”该镇小城镇开发点周边排洪渠新修建筑。该镇党委政府接到消息,立即组织镇干部,联合国土站、派出所等20多人,第一时间赶赴现场,对备好水泥、河沙、石料正在施工的民工进行了及时制止,对已在排洪渠上新修的钢筋构架和装模进行了拆除,同时对违建户下发停建通知,并进行了宣传教育。国庆期间,该镇采取节前排查和节间巡查的方式,及时发现“三非”行为苗头,突击抢占抢建等“三非”行为,收到很好的实效。
分享到: