首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

国庆期间:全县“三非”得到有效管控

2016-10-08点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(记者 邓提茂)国庆长假期间,新田县相关部门突出加强了城乡建设规划和国土管理工作,防止国庆假日期间违法建设行为的发生,通过严格巡查,继续保持了全县打击非法建设、非法占有、非法买卖土地行为的高压态势。

  今年以来,县委政府继续把打击建设领域的“三非”工作摆在突出位置,有效制止新“三非”行为的发生。但在一些地方,个别群众仍然存在侥幸心理,出现了企图利用国庆期间工作人员休假的时机非法抢建、抢占的行为。对此,县打非办、县国土执法大队、县规划执法大队提早安排,采取联合行动的方式,不间断开展执法巡查,尤其是对县城所在地的龙泉镇各村进行重点管理,组成多个片区巡查组,进行全天候不间断巡查,并将巡查到的情况予以联席办理、联合执法,及时发现、及时处置,确保了全县非法建设行为得到持续有效控制。

分享到: