首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县教育基金会第二届理事会成立 会上募集资金330万元

2016-11-11点击:评论:0
字号:T|T

 

  新田新闻网(记者 陈敏 程安)11月11日,新田县教育基金会第二届理事会成立暨教育基金募捐大会召开。县委副书记易先平出席大会并讲话。会议由县委常委、县委办主任刘安平主持。

  会上,副县长刘大兵宣读《新田县教育基金会第二届理事会成员名单》,主席台就坐领导向50余名县教育基金会理事会成员授荣誉牌。县教育基金会新任理事长胡土舜表示,新一届理事会将加大工作力度和宣传力度,不断扩大教育基金会的宣传覆盖面和影响力,吸引更多的县内外爱心人士加入到爱心助学的善行义举行列入中来。

  随后,在会场分六批进行了现场募捐教育基金活动,中国光大集团等企业和爱心人士纷纷上台捐助,现场总共募捐资金330余万元。

  易先平在会上指出,县教育基金会自2011年4月成立以来,已走过了5年的发展历程。过去的5年,教育基金会第一届理事会在县委、政府的正确领导和高度重视下,在各级各部门及社会各界的大力支持配合下,认真履职,主动作为,取得了非常显著的成绩,为新田的教育发展作出了积极的贡献。易先平希望新一届理事会成员更要努力探索、创新资金使用的新路子,使募集来的有限资金用到发展教育事业的点子上去、节骨眼上去,用出高效益、好成绩、大贡献,祝愿新田教育基金会不断发展,越办越好。

  王佑生、王名扬、刘小平等县领导,县关工委、县慈善会、县教育基金会相关负责人,县内外企业家代表,县直有关部门主要负责人,各乡镇党委、政府分管教育的领导,相关社团负责人参加会议。

 

 

分享到: