首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委组织部召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”集中学习研讨会

2016-12-01作者:钟伟锋点击:评论:0
字号:T|T

专题研讨会

  新田新闻网(记者 钟伟锋)11月30日晚,新田县委组织部召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”集中学习研讨会,县委常委、组织部长陈志华以普通党员身份参加讨论。

  “我认为奉献与作为有因果关系,奉献是党员准则和前提,关键是要做到知行合一。”“作为一名党员,尤其是组工干部,我认为‘讲奉献、有作为’着重要解决为谁奉献?能奉献什么?怎么奉献?的问题。”“我认为奉献就是要吃得苦,有功劳不伸手,有苦劳不计较,有疲劳不抱怨,有作为就是要能干事、会干事、干成事、不出事。”会上,大家紧紧围绕“讲奉献、有作为”主题,结合自身工作和经历等积极发言,并对照党员标尺进行了深入研讨。
  通过研讨,大家一致表示,要积极发挥党员先锋模范带头作用,永葆共产党人的政治本色,始终牢记共产党员第一身份,切实让群众感觉到“党员不一般,党就在身边”;始终牢记为党工作第一职责,切实担当“为党选好人、为党管好人”重任;始终牢记忠诚干净第一操守,切实坚守“做人做事做官的底线”,真正做到爱岗敬业,勇于担当,肯于吃苦,甘于奉献,乐于助人,全身心地投入到工作中。
分享到: