首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委常委会议 研究部署政法综治等工作

2017-01-03作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)1月3日上午,新田县委书记唐军主持召开县委常委会议,传达学习上级有关会议和文件精神,研究部署政法综治、信访、人事、家博城项目建设等工作。

  会议指出,政法综治工作关系到全县社会大局稳定、人民群众安居乐业,全县各级各部门要高度重视,决不能掉以轻心,要进一步深化稳定意识和责任意识,坚持“严打”方针不动摇,对存在的问题要坚决整改,该追责的要严格按照相关文件规定处理,绝不留情,进一步营造良好的经济社会发展环境。

  会议研究了关于贯彻落实《中共湖南省委 湖南省人民政府〈关于进一步加强县市区信访工作的意见〉》的实施方案、积案化解工作方案和台帐,要求认真反思前段工作中存在的思想认识不到位、对待责任推诿敷衍等问题,充分发挥信访联席会议的作用,坚持处置问题依法依规,打击到位不手软,稳妥推进信访工作。

  会议传达了省委经济工作会议、全省“两学一做”学习教育暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会等会议和文件精神,通过了《新田县产业扶持资金管理办法》,研究了《县党代会报告》《政府工作报告》任务分解情况、2016年度新田县干部队伍执行力考核评估实施方案、2016年全县“满意不满意”单位测评结果等工作。

  秦山成、易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、何勇、陈志华、刘安平、蒋昌辉、周国平、汤小兵等县委常委会议组成人员参加会议,相关县领导、部门负责人列席会议。

分享到: