首页>新闻中心 > 基层快讯 > 正文

新田人口与出入接待大厅迎来办证高峰期

2017-01-20原创作者:乐剑平点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员 乐剑平 伍小军)1月19日,笔者来到新田县公安局人口与出入接待大厅,看到大厅里站满来办证的群众,大家排着队,各项工作有条不紊进行。据大厅工作人员介绍,进入本月中旬以来,前来办证的群众日益增多,大厅办证已迎来高峰期。

  为开展好春节期间各项办证工作,更好服务于群众,新田县公安局人口与出入境管理大队在1月10日进行了动员和部署。通过强化警力配置、增加服务窗口、延长服务时间、开通绿色通道等措施,确保办证大厅各项工作顺利开展、对当天来办证的群众全部给予办理,对老、病、弱、残等特殊人群开设绿色通道,增加志愿者服务岗位和等候坐席,确保维护好现场秩序,并在民警核验户口本信息前,提前做好各项梳理工作,从而提升了受理速度,有效减少了群众等候时间,提高群众满意度,赢得称赞。

分享到: