首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委常委会议 研究重点项目等工作

2017-02-07作者:唐人杰点击:评论:0
字号:T|T

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)2月6日,县委书记唐军主持召开县委常委会议,学习传达中纪委、省市纪委全会精神,研究2017年全县重点项目、2016年度全县绩效考核、“村两委”换届等工作。

  会议组织学习了中纪委七次全会、省市纪委二次全会精神。会议强调,深入学习贯彻中纪委、省市纪委全会精神,是当前和今后一个时期全县上下重要的政治任务,各级各部门要进一步提高思想认识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,迅速将会议精神融入到实际工作中,落实到具体行动上,形成良好的政治生态。

  会议听取了全县重点项目建设情况汇报,研究了《2017年重点项目建设考核办法》,明确了各重点前期项目和重点实施项目的总投资、年度计划投资、完成税收、责任单位、责任领导、考核范围、奖惩措施等事项。会议指出,一年之计在于春,全县上下一定要撸起袖子加油干,坚持工作思路项目化,项目建设规范化,考核督查经常化,奖惩兑现严格化,切实推进项目按时间节点顺利实施,促进全县经济社会持续健康发展。

  会议通报了2016年度县级领导带头解难题完成情况,明确了2017年度工作任务。会议认为,县级领导带头破解发展难题,清除发展障碍,将为加快全县经济发展步伐起到关健作用,责任领导在面对问题时,要敢于担当,主动作为,以上率下,切实把难题领起来、解起来,尽心尽力为新田的经济发展多做事、多担责、多作贡献。

  会议还研究了2016年度全县绩效考核、县委经济工作会议报告(征求意见稿)、纪检监察、光伏产业扶贫项目、“村两委”换届、2017年全县民调等工作。

  秦山成、易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、何勇、陈志华、刘安平、周国平、李祥佐、汤小兵、刘晓燕等县委常委会议组成人员参加会议。相关县领导、部门负责人列席会议。

分享到: