首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

新田县各单位掀起“解放思想实干兴永”大讨论热潮

2017-08-02点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网8月2日讯:连日来,新田县委宣传部、县人社局等多个部门和单位组织广大党员干工开展“解放思想,实干兴永”大讨论活动,传达县委关于在全县范围内开展大讨论活动的安排部署,并对本部门大讨论活动进行认真细致谋划。此举使全县广大党员干部进一步解放了思想,营造了聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好氛围。

  在大讨论活动中,各单位迅速行动,积极创新学习讨论形式,采取主题讨论、体会交流、征求意见等形式,丰富活动内容,深化活动主题,认真对照实际抓好具体衔接,以解放思想大讨论活动为抓手,结合工作实际,找准问题,合理定位,采取措施,强力推进了工作的开展。

  县人社局根据全县大讨论活动的安排部署,结合本单位实际制定出具体方案,在全局掀起解放思想大讨论活动热潮。全体党员干部在解放思想大讨论中,仔细梳理自身优势,查找自身不足,克服自身缺点,解放思想,用新思维、新理念推动工作发展。

  县纪委在做好学习动员、专题讨论、查改落实的同时,及时转化为制度规范,进一步建立完善一系列规章制度,以此抓好作风建设,找准思想根源,革除思想障碍,推动廉洁廉政,营造风清气正的工作氛围。

  大讨论活动的开展,切实提高了全体党员干部的政治素质和思想意识。下段,全县广大党员干部还将结合“五个一”活动,深入开展大讨论活动,以促进思想大解放,以思想大解放引领工作迈上新台阶,使解放思想成为突破工作大发展的有效手段,让解放思想的成果成为跨越发展的强大支撑。

分享到: