首页>新闻中心 > 新田新闻 > 正文

县委常委会研究“解放思想,实干兴永”大讨论活动

2017-08-02点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网讯:7月17日上午,县委书记唐军主持召开县委常委扩大会议,传达全市“解放思想,实干兴永”大讨论活动推进会精神,安排部署我县大讨论活动。

  会上,县委常委、宣传部长何勇传达汇报了全市“解放思想,实干兴永”大讨论活动推进会有关精神,并对我县如何开展大讨论活动提出了建议意见。

  唐军书记在会上强调,从中央和省、市委要求,从新田与周边地区的差距来看,开展“解放思想,实干兴永”大讨论活动都具有极端重要性和现实紧迫性,应该迅速行动,及时召开动员会,扎实开展大讨论活动。要着力从做好“五个一”上下功夫,即:开展一次外出学习考察,撰写一篇文章,组织一次大讨论,搞一次演讲赛或辩论赛,选送一批典型和金点子。

  会议审议通过了《新田县“解放思想,实干兴永”大讨论活动实施方案》,作出7月19日召开动员会的决定。

  县四大家班子成员,各乡镇党委书记,相关部门负责人出席会议。

分享到: